为你放弃整个森林足坛圈的青梅竹马从一而终的梅西领衔小绵羊摩托车罗云熙个人资料12

1月13日,《太阳报》透露,24岁的曼联球星拉什福德与相恋8年的青梅竹马的前女友露西娅关系复合。虽然足球巨星们薪水高的吓人,让很多女性都为之疯狂,但是依然有很多球员选择了守护他们的青梅竹马,为此,《太阳报》也盘点了那些长情的足坛巨星们。

 

  哈里凯恩与凯特

英格兰巨星哈里凯恩与妻子凯特11岁就在一起了,有照片为证,2005年2人与贝克汉姆留下了合影。2019年,这对青梅竹马结婚了,有3个孩子。

  鲁尼与科琳

前英格兰巨星鲁尼12岁认识科琳,17岁的时候,鲁尼就对16岁的科琳求婚了,在此之前,鲁尼承认自己曾找过小姐,为此科琳曾表示伤心欲绝,她在自传中表示,当时甚至还没与鲁尼同床过,目前2人有4个孩子。

贝尔与艾玛

 

贝尔在高中时期遇到了自己的妻子艾玛,2人在2009年低调结婚,如今2人已经有4个孩子了。

  梅西与安东内拉

说起足坛圈的青梅竹马,怎么可能不说梅西。作为有史以来最伟大的球员之一,梅西与妻子从小认识,在1998年就有在沙滩上玩耍的照片了。如今,2人有了3个孩子。

  皮克福德与梅根戴维森

埃弗顿门将皮克福德在14岁时开始约会梅根戴维森,2人在2020年完成婚礼,他们的儿子2019年出生。

马奎尔与弗恩霍金斯

曼联球星马奎尔18岁的时候,认识了16岁的弗恩霍金斯,2人目前有2个女儿。

卡尔文菲利普斯与阿什利贝汉

26岁的利兹联球星菲利普斯在9年级的时候就与女友阿什利贝汉相识。

凯尔沃克与安妮

曼城球星凯尔沃克?是的!这位“渣男”与妻子安妮也是青梅竹马,约会的时候一个17岁,一个15岁,目前2人秘密结婚,妻子都原谅了沃克的一切渣男行为。

,我在那一角落患过伤风 铃声,逍遥无穷歌词,汽车夜视仪 http://www.cityruyi.com/lm-1/lm-4/6366.html

You May Also Like

More From Author