2023中国茶叶国际博览会第五届相约

展会亮点
杭州是著名的西湖龙井主产地之一,2017年茶叶产量达到了30000吨,同比增长6.0%。随着旅游业的不断发展,杭州茶叶产业在全国范围内影响力日益提升,茶叶消费基础坚实,仅次于北京等地的茶叶消费水平。在这种背景下,普洱茶、红茶、岩茶及其他茶类市场拓展前景广阔。

我们荣幸地宣布,第五届中国国际茶叶博览会将于2023年5月20-24日在杭州隆重举行。届时,博览会将占地40000平方米,拥有国际标准展位2000个,规模庞大,盛况空前。

展览品种
本届展会将汇聚各地名优茶厂商,精选黑茶、红茶、绿茶、白茶、黄茶、青茶,其中包括云南普洱茶、梧州六堡茶、湖南黑茶、四川藏茶、安溪铁观音、武夷岩茶、高山乌龙茶、西湖龙井、黄山毛峰、信阳毛尖、六安瓜片等地域名优茶叶。茶叶香气扑鼻、味道醇厚,让人心生向往。本届展会可谓汇聚了多个领域的行业企业和产品,包括茶叶加工企业、茶叶包装企业、茶机械及检测企业、茶叶流通企业及茶具工艺品。茶加工企业将展示茶类点心、加工茶与茶饮料、袋泡茶、茶工艺品、植物保健饮品等精美产品,让人垂涎欲滴。茶叶包装企业则将带来茶叶罐、茶礼盒、茶纸盒、复合材料及包装类制品等精美包装,让人一见倾心。茶机械及检测企业则将展示采茶机、茶园耕作机、茶叶罐装机、包装机、茶叶保鲜机、茶叶烘干机、茶叶称重器皿、茶叶金属检测机等种类齐全的机器设备。此外,茶流通企业,如茶叶经销代理加盟、茶叶连锁经营企业、茶业进出口公司、专业媒体及行业专业机构等也将精彩亮相。而茶具工艺品方面,则将展出紫砂、工艺品、根雕、字画、瓷器、古典家具等充满文化底蕴的产品,尽显中国传统工艺的博大精深。

 

You May Also Like

More From Author