2023年湖南神奇的茶展会让你尝遍各种茶看遍紫砂书画红木根雕陶瓷茶具工艺品展

我要参加2023年湖南茶文化节!
今年5月5-8日,我就要前往湖南省展览馆(烈士公园南门旁)参加第15届湖南茶文化节了!本届茶文化节可不一般,充分发挥湖湘地区优势,跨界融合,策划了数十场专业茶事活动,艺术盛典、茶艺巅峰对决、沉浸式体验以及与茶界大咖们零距离接触等等。这可是一站式的新中式国潮美学啊!我迫不及待想要感受千年茶文化的重焕生机和湖南茶产业高质量发展的助推啦!想到即将和茶界大佬近距离互动,我内心充满了期待和惊喜。
我期待看到的展品
茶文化展览范围如此之广,真是令人欣喜啊!我特别期待看到的展品有:
茶叶类:白茶、绿茶、红茶、黑茶、黄茶、乌龙茶、有机茶等,一定会有让我心驰神往的好茶品种!
茶器具类:茶壶、煮茶器、紫砂、陶瓷等茶具,茶盘、茶巾、茶匙、消毒柜等辅助用品,以及各种附属茶器和泡茶水产品等。想来这些器材都非常的实用,我可以搜集到全新的异材质质感和风格独特的附属品!
茶包装类:各式的茶包装产品,打包品质以及给予特色和珍藏的附赠品。希望能带回之后可以分享给喜欢茶的朋友和家人,一同品鉴茶的美好。
我迫不及待的想和这么多茶人放佛最有茶缘的一样,畅享四天的展览盛宴!期待和你们相见!我对展品的美好期待
在参加2023湖南茶文化节之前,我从未想象展品的种类如此之多!今年的展览内容涵盖了许多超出常规范围的产品。比如木制纸盒、竹木纸袋、塑料纸杯、金属制罐,原料配件以及设计印刷等,各种茶相关的产品应有尽有!
展览会期间,我期待能够有接触到再生茶及衍生品,主要展示花草茶、降压茶、明目茶、萃取茶、浓缩茶、果味茶、养生茶、速溶茶、袋泡茶等等。茶叶革命带来的深加工产品、茶饮料、茶食品、茶化妆品等茶衍生品也非常令我期待!
除此之外,我非常感兴趣另一类展品——茶家具产品:古典茶家具、红木根雕、文房用品、书画等等!我会非常认真地观看每件展品,并尽可能地了解其历史和价值。展品种类如此之多,我对未来的四天充满了期待和惊喜,希望能遇到喜欢茶的人,一起探索茶文化的细节之美!

 

You May Also Like

More From Author