1月10日,1月10日消息,国家体育总局排球运动管理中心发布《关于选聘国家女排主教练的公告》,我们从中可以看到一些消息,那就是包括陈忠和、郎平、赖亚文、安家杰在内的4大热门实际上都已经告别中国女排主教练位置了。

 

  在很多人看来,2位带领中国女排取得过成功的郎平、陈忠和以及郎平最主要的2大助教赖亚文、安家杰都是热门人选。然而目前来看,以上这4人已经全部告别。

其中,此次选聘国家女排主教练,赖亚文是专家组副组长,郎平、陈忠和是组员,也就是说,以上这3人都是选帅专家组,意味着不会重返中国女排的帅位。

  此外,官方消息称,安家杰已接手山东女排主教练一职。在国家队选帅之前,安家杰确定了新工作,无论从哪个角度来看,这个信号实际上也都是基本告别中国女排主教练的位置。

因此,郎平、陈忠和、赖亚文、安家杰实际上都不会参与本次竞聘了。那么,中国女排新帅的热门还有谁呢?

  目前来看,中国女排国内名帅中,王宝泉是不太可能上了,因为无论是年龄还是他目前的精力都不合适。蔡斌则是最合适的。虽然也不算年轻了,但蔡斌比起王宝泉身体条件更好,而且带领江苏女排获得认可。此外,方岩也是一位有希望的人选,但蔡斌毕竟对于中国排球事务更熟悉,因此他已成为最大热门。

,双孤情仇,无限升级契约流,李少红 红楼梦 http://www.cityruyi.com/lm-1/lm-4/17791.html

You May Also Like

More From Author