2015中国茶博会

“第三届中国茶博会”是经农业部批准、农业系统主办的唯一全国性茶叶展会。 由农业部优质农产品开发服务中心、中国优质农产品开发服务协会、中国农业科学院茶叶研究所、中国茶博会联合主办。 茶学会、海峡两岸茶产业交流协会、山东省农业厅、济南市人民政府于10月16日至19日在济南高新技术国际会展中心联合举办第三届茶会, 2015年,展览面积4万平方米。

 

上届茶博会由云南省农业厅、广西壮族自治区农业厅、山东省农业厅、安徽省农业厅、江西省农垦局、浙江省农业厅、陕西省农业厅、湖北省农业厅、福建省福州市。 、湖北恩施市、贵州铜仁市、福建福安市、福建福鼎市等组团参加了会议。

本届茶博会在上一届茶博会成功的基础上,配合农业部当前开展的“三品”提升(品种改良、质量提升、品牌创建)行动的实施。 通过展会,我们将进一步加强指导、监督和宣传。 、加快培育一批具有竞争力的茶叶龙头企业,培育壮大中国茶叶品牌,大力推进茶叶标准化生产和销售,促进我国茶产业健康发展。

大会组委会诚邀茶行业生产企业、经销商、代理商齐聚本届茶博会,与省农业厅领导、茶行业专家、社会名流、茶爱好者交流、学习、开拓、创新,本届茶博会走在了前列。 博览会已成为规模化、高水平、实效性的茶产业博览会,共同推动我国茶叶生产企业向“规模化、标准化、生态化、品质化、品牌化”方向迈进!

You May Also Like

More From Author