普茶师专注高品质只做普洱茶

Estimated read time 1 min read

中国号称茶的故乡,茶文化在我国文化长流中占据着重要的历史地位,是我国传统文化的重要组成部分。有人把茶奉为养生之水,正如诗人欧阳修赞颂的那般“可以疗百疾,轻身久服胜胡麻”。作为古老而健康的植物饮料,即使流转千年历史,至今仍有大多数人保持着喝茶的惯。而一些优质的茶品牌也在传承与创新的道路上不断打造出更多出色的产品,为广大消费者带去健康美味的体验!

普茶师,一家专注做普洱茶的品牌,成立至今始终坚持“专注高品质,主打年份普洱茶”的发展理念,并推出了以班章老树普洱茶为核心的健康产品。今天,就让我们一起走普茶师,了解这个品牌的独特魅力。

在某种意义上而言,茶文化的深刻意义在于历代的传承,而普茶师的创建与发展也积极诠释着“传承”的意义。普茶师的创始人是宋代云南都督余昉三十六世孙——余贵州,余昉在云南做官期间就比较喜欢喝普洱茶,这个爱好与惯也一直被余家后人所传承。基于对先辈的怀念,也是对家族文化的传承,余贵州于2022年正式创建了“普茶师”品牌,专注高品质普洱茶。

普茶师最大的魅力来源于品牌旗下班章老树普洱茶产品。这款产品的原料来源于号称孕育茶王的宝藏之地班章,班章位于勐海县布朗山,下辖有老班章、新班章等五个自然村落,这些村寨出产的普洱都可称为班章茶。其中,老班章是核心产区,在班章乃至云南都是个中翘楚。老班章海拔高达1700米—1900米,常年云雾缭绕,冬无严寒,夏无酷暑,降水充沛,土壤肥沃,人为干预少,远离工业污染,是茶树生长的乐园。普茶师班章老树普洱茶条索油润肥硕,颜色均匀,叶片上毫毛明显;汤色明亮,茶汤入口甜润,回甘强烈,可以充分缓解油腻;汤中有淡淡的香气,若隐若现,引人遐想,杯底留香持久,尽显普洱茶布朗山的山野之韵。

普洱茶“越陈越香”的属早已深入人心,收藏一饼普茶师班章老树普洱茶,在岁月的沉淀中,在时光的流转中,期待陈香显现,期待口感愈加醇厚饱满。当然,“越陈越香”的特为普茶师班章老树普洱茶带来品饮属的提升,也直接带动其价值的提升,赋予了它天然的收藏投资价值。

除了产品,普茶师还致力从空间打造上给予客户更舒心优质的体验。饮茶不仅可以解口渴,还可以解心渴,通过饮茶体验可以满足心中那份对娴静恬适生活的渴望。所以在茶文化中,空间环境对品茶的影响不可低估。普茶师在传承中国茶文化的过程中,积极贴合现代人的真实需求,利用禅意美学和现代简约风格打造出一间间舒适的品茶空间,让茶文化与空间结合,安然品茶,深度思考,静心养。尘世喧嚣,愿你我都能静下心来品茶,在茶的世界里寻找一丝安宁,寻找一份舒心的生活。正如鲁迅先生所说,“有好茶喝,会喝好茶,是一种清福”。

普茶师的目标是努力打造成国内优质的百年老店以及能够享誉世界的品牌,让更多的华侨、华人及爱好普洱茶的人都能喝上一杯好茶。未来,普茶师将持续加快品牌建设,推动品牌高质量发展,助力茶文化走向世界,讲好中国品牌故事!

 

You May Also Like

More From Author