茶尾鸡尾酒茶与鸡尾酒的搭配越来越流行

许多餐馆尝试将酒和茶一起出售。 过去,我们只在菜单上添加茶,但后来我们开始尝试在葡萄酒中添加茶,现在有些人将茶与鸡尾酒和其他类型的葡萄酒混合。 无论如何,从实际效果来看,茶与酒的碰撞是成功的。

 

据《丹佛邮报》报道,总部位于旧金山的咨询公司安德鲁·弗里曼公司预测,“茶鸡尾酒”将在菜单上变得越来越受欢迎。 茶鸡尾酒会成为爱尔兰咖啡之后的新主流吗? 爱尔兰咖啡是咖啡、威士忌、糖和鲜奶油的混合物。 它由爱尔兰的福因斯发明,然后引入美国,成为美国人最喜欢的饮料之一。

据《华盛顿邮报》报道,爱尔兰茶叶供应商Mrs. Doyle’s Teas开发了爱尔兰奶油酒。 该公司在爱尔兰的一些节日和电气行业野餐会上提供茶朗姆酒。 另一个例子是加利福尼亚州雷德伍德城的Martin’s West,该公司开发了一种杜松子酒和格雷伯爵茶的混合物,名为“Marteani”; 城里还有一家乡村酒吧,生产一种名为“Marteani”的鸡尾酒。 “Lady Jane”是白茶、白兰地和柑橘的混合酒。

莱德女士

不仅在加州,在美国东部也有“茶尾酒”的存在。 据 TribLive 报道,宾夕法尼亚州的 Scratch Food & Drink 公司推出了自己的茶鸡尾酒,将当地茶与当地烈酒结合在一起。 这款鸡尾酒由路易波士茶、摩洛哥薄荷茶、玫瑰果茶和乌尔曼茶制成。 有些茶还被制成糖浆并添加到鸡尾酒中以增强茶的风味。

Pinterest 上的餐厅菜单中添加了各种各样的茶鸡尾酒。 当然,有些也可以在家制作,例如绿茶莫吉托、覆盆子和清酒鸡尾酒,以及各种“酒味冰茶”。

绿茶莫吉托

上述组合将为餐厅菜单增添品味并扩大顾客群,包括吸引非传统饮茶者。 这种茶鸡尾酒的趋势肯定会继续增长。

You May Also Like

More From Author