2015安吉白茶头茶最高拍卖成交价99000元

Estimated read time 1 min read

安吉白茶阁资讯:从2015安吉白茶优秀品牌春季拍卖会上获悉,今年安吉白茶头茶最高拍卖成交价格为99000元/5千克。2015安吉白茶优秀品牌春季拍卖会于3月26日在中国安吉白茶博览会期间举行,拍卖会由中国茶叶拍卖交易服务有限公司举办,拍卖标的分别有:“千道湾”牌安吉白茶、“龙王山”牌安吉白茶、“溪龙仙子”牌安吉白茶、“宋茗”牌安吉白茶、“峰禾”牌安吉白茶,标的茶叶均为精品等级、2.5千克、规格为2.5千克/件,各个品牌茶叶均设有最高限价。

整个拍卖流程依照拍卖标的排号依次进行,经过几场激烈竞价,“千道湾”牌安吉白茶以最高限价75000元成交、“龙王山”牌安吉白茶以最高限价79000元成交、“溪龙仙子”牌安吉白茶以最高限价84000元成交、“宋茗”牌安吉白茶以略低于最高限价99500元以99000元成交、 “峰禾”牌安吉白茶也以最高限价74000元成交。

安吉白茶春茶拍卖会现场

2015安吉白茶春茶拍卖会现场

正宗安吉白茶春茶拍卖会现场

相关文章:2015中国安吉白茶博览会正式开幕分享一下安吉白茶新喝法感觉安吉白茶价格不菲啊,本文地址:http://www.cnjiucha.com/3466

You May Also Like

More From Author