存茶为老了有好茶喝

Estimated read time 0 min read

有很多茶可以慢慢储存和饮用,质量越高,喝起来越好。在存钱真的不如存钱来确保健康舒适的老年生活的时候,这是多么幸福啊。

保存一些好茶,等待10年以上。当我们20岁以上的时候,我们说我们已经退休了,将要从江湖上退休了。拿着我们保存了很长时间的好茶,[,我不能肯定,它值几百万甚至几百万美元],找我们的老朋友一起享用好茶。

说到储存茶叶,当然,首先,我想到的是炒古树和老百姓。当然,我还需要储存一些红茶和白茶。一定要记住,你仍然需要保存一些大红袍,这当然不会忘记保存一些传统和老式的铁观音,特别是老正山铁。据泉州当地人说,它比药物更神奇,会加倍配得上你。

等我老了,喝茶,离开江湖,住在一个人少的小镇上。我在房子前面种茶,在房子后面种蔬菜。我没有互联网。我自己做饭。我有一只大狗。我每天骑自行车和散步。我几乎不需要手机。不要打扰别人,也不要被打扰。所谓的荒地总是这样。一杯茶,一顿饭,一碗粥,一道菜,一个人。

春天喝茶,秋天扫落叶,夏天养家禽,冬天烧柴。

早上在角落里看太阳,去市场买蔬菜和水果,做饭和打扫卫生。下午,我看书,喝茶,用手杖敲夕阳。晚上,在杏树下喝茶,直到月光和露水冷却。

当我们老了,我们自己也成了祖父母。孩子们来看你和他们的孩子,并在院子里和你的狗玩耍。

在山茶花环绕的篱笆下,你和我变老了。

在柳树掩映的红房子旁边,是一只带着深情的缰绳和一个白色的头。

你去拿酱油,我从后面看。

车辙三两次,一步一步回头看。

生命中的夕阳,不期待,不追求荣耀,愿意有闲暇去关心生命,携手走向死亡

You May Also Like

More From Author